Игра Злые Яйца

Игра Злые Яйца

129
Играли: 43162 раз(а)
Категория: Игры Стрелялки
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша strelkiПрицеливание
Клавиша spaceСтрелять

Игра Злые Яйца фото

Однажды пользователи и игроки со всего мира узнали о приключениях червячков, которые стали настоящими воинами и сражались за право владеть огромными территориями. В войне могил принимать участие сразу несколько сторон, что подразумевало одновременную игру нескольких игроков. Игра пользовалась большим успехом практически у всех геймеров, и не важно, что играть нужно было на одном экране сразу нескольким игрокам. Каждый червяк обладал большим арсеналом оружия, в котором находились пистолеты, автоматы, пулеметы, арбалеты, луки, гранаты, минометы, огнеметы, гранатометы, и много остального оружия, перечень которого можно продолжать еще. Каждое из оружия обладало своими характеристиками и убойной силой, и от того, какое оружие вы выбирали зависел исход сражения. Так вот в игре Злые Яйца все подобное, только вместо червячков вы управляете ожившими яйцами, которые готовы за новую территорию сражаться до конца, то есть до того момента пока не лопнет скорлупа и не растечется по земле.

Как играть?

Советуем перед началом игры запустить учебный бой, в котором вы сможете управлять обоими врагами и тестировать оружие. Сам же ой происходит поэтапно, то есть стреляет одна сторона, следом за ней другая. Чтобы выбрать оружие каким стрелять откройте панель инструментов, расположенную в нижней части экрана. Кстати на той же панели находится кнопка управления выстрелом и уровень жизненной энергии.

» » Злые Яйца