Игра Человек или Монстр

Игра Человек или Монстр

Привычные нам городские улицы превратились в боле битвы с ужасающими монстрами, которые очень смахивают на Годзиллу. Они беспощадно уничтожают целые города и кажется, что совсем немного осталось до того момента, как они поработят нашу планету, уничтожив всех людей. Но благодаря отважным бойцам ситуацию еще можно переиграть. Выбирайте правильную сторону в данном противостоянии и покажите свое абсолютное превосходство над соперником!

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Человек или Монстр / Man or Monster"

Голосов: 223
Играли: 61551 раз(а)
Категория: Игры Монстры
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша wasdДвижение
Клавиша xСпециальное Умение
Клавиша mouseАтака

Как играть?

Игра Человек или Монстр

Игрок должен выбрать, за кого играть. Человек может стрелять из оружия и использовать специальный джетпак, с которым можно летать и совершать быстрые маневры. Это очень помогает, когда случайно оказывается в реке или местах, из которых сложно выбраться самостоятельно. Учитывая незначительное количество здоровья, придется всерьез побегать по городу, чтобы уклоняться от атак монстра и продолжать агрессивно защищать родные улицы.

Монстр предлагает более обширный арсенал, который к слову не бесконечен. Он очень большой, поэтому ни о какой маневренности и думать не приходится. Но ему же достаточно сделать всего несколько шагов, чтобы очутиться в другом конце городка! На первый взгляд, всех букашек, которые ползают под ним, не истребить, но специальные атаки убивают их с первого раза. Даже удастся ними полакомиться, если настроение будет.

Геймеру предстоит пройти по 10 уровней за каждую из сторон конфликта, где удастся побывать в различных городах и столицах мира. Графическая визуализация полностью стилизованна под старый добрый майнкрафт. Если вы не поклонник пиксельной графики, тогда все равно найдется один плюс такого движка – практически полная разрушаемость объектов и великолепная физика. В игрушку Человек или Монстр хочется играть, вне зависимости от выбора сторон, ведь она очень динамичная и драйвовая!

  2. Игры Монстры
  3. » Человек или Монстр