Игра Superfighters

Игра Superfighters

Спустя месяц после выполненного задания оба секретных агента уже успели отдохнуть и набраться сил, и поэтому они совершенно спокойно отреагировали на присланное сообщение от главнокомандующего о новом задании. Перед каждым новым заданием в игре Superfighters оба агента долгое время проводят на тренировке, чтобы во время миссии не случилось ничего не предвиденного. Не думайте, что все будет просто, даже учитывая тренировки никто, не может гарантировать удачи во время выполнения мисси, ведь следующее место, где произойдут следующие события чрезвычайно опасное, и там кроме солдат и ловушек их ждут роботы противника, которых обхитрить или обмануть в отличие от солдат практически невозможно, а еще стоит учесть наличие камер видеонаблюдения. Отправившись на задание, команда из двоих воинов вооружена по последнему слову техники, но насколько это поможет во время путешествия по подземелью мы не знаем. Кстати, практически на каждом уровне подземелья есть баллоны с газом, которые при помощи огнестрельного оружия можно подорвать, поэтому старайтесь стрелять аккуратно, и соблюдайте дистанцию, чтобы взрывом баллона вашего героя не обожгло, или зацепило осколком металла.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Superfighters / Superfighters"

Голосов: 81
Играли: 31785 раз(а)
Категория: Игры Войнушки
Клавиша nУдар
Клавиша mСтрелять / Граната

Игрок 2:
Клавиша wasdДвижение
Клавиша 1Удар
Клавиша 2Стрелять

Как играть?

Игра Superfighters

Для начала боевой миссии необходимо выбрать своего воина, а еще лучше позвать в игру друга и вместе сразиться. После первого уровня мы уже поняли, что добраться до конца и выполнить все будет достаточно сложно, но разработчик игры внедрил различные бонусы, которые существенно облегчат путь к выходу. Так вы можете подобрать как улучшение вашего оружия, так и усиление брони, да и периодически вам могут попадать новые попытки, то есть жизни. Игра создана похожей на игры с восьми битных игровых приставок, в которые мы ранее играли часами, и это совершенно не пугает любителей стрелялок на двоих, поэтому ознакомьтесь с управлением и приступайте к сражению.

  2. Игры Войнушки
  3. » Superfighters