Игра Синие Против Красных

Игра Синие Против Красных

В игре «Синие против красных» противостояние между фракциями усилилось, галактические войны достигли огромных масштабов. Теперь человечество борется за каждый участок своей драгоценной планеты, чтобы их страна, находящаяся здесь, стала сверхдержавой, способной дать отпор каждому врагу, посягнувшего на нее. Как один из лидеров должны обустроить собственную базу на Сатурне и, если возможно, отправить армию на территорию противника, чтобы она уничтожила ее. Это нужно сделать таким образом, чтобы от вражеской базы ни камня не осталось. Но будьте осторожны, враг не дремлет, одно неправильное действие, и он уничтожит вас.

Голосов: 234
Играли: 132334 раз(а)
Категория: Игры Войнушки

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша wasdСмена Ракурса Камеры
Клавиша mouseМышкой
Игра Синие Против Красных / Strategic Mayhem The First Battle

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Синие Против Красных, оригинальное название - Strategic Mayhem The First Battle. В эту игру сыграли 126241 раз(а) и она получила оценку 4.3 из 5, проголосовали 234 человек(а).

  • Дата релиза: Июль 2012
  • Разработчик: GlowMonkey

Увлекательная стратегическая игра, в которой игрок контролирует армию солдат. Отправляйте свои войска против вражеских отрядов, ведь главная цель - уничтожить базу противника. В сражении схлестнулись две фракции с различными типами войск, видами оружия и т.д Требуется одержать победу, чтобы завладеть территорией противника. Для этого прорабатывайте стратегию, умело расставляя войска, танки и эсминцы, устанавливайте защитные башни для укрепления границ своей базу.