Игра Последняя Ночь: Уличная Драка Зомби

Игра Последняя Ночь: Уличная Драка Зомби

Долгое время последние выжившие собирались с силами чтобы уничтожить зомби и вирус, который их породил, и как оказалось всему виной злой ученый, превративший себя в огромного мутанта, можно даже сказать зверя. Он создал армию из людей, предварительно их заразив вирусом. Все они охраняют ученого и ещё никому не удавалось подойти близко к злому гению как в эту ночь. Агент батальона специального назначения был заброшен далеко в тыл к зомби, при чем старались максимально сократить дистанцию чтобы подобраться к главному зомби и убить его, даже операцию по ликвидации назвали - Последняя Ночь: Уличная Драка Зомби, так как сражаться со злом вам придется при помощи кулаков.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Последняя Ночь: Уличная Драка Зомби / Final Night: Zombie Street Fight"

Голосов: 0
Играли: 725 раз(а)
Клавиша zУдар Рукой
Клавиша xУдар Ногой
Клавиша cЗащита

Как играть?

Игра Последняя Ночь: Уличная Драка Зомби

Кстати ваш герой не парень а девушка, владеющая приемами рукопашного боя и на достаточно высоком уровне, а вам предстоит помочь ей. До ученого мутанта еще далеко, кварталов тридцать – сорок не менее и в каждом квартале огромное количество чудовищ. Но при помощи кулаков и ног можно пробиться к главарю, если вы конечно имеете представление об атаке и защите, которой тоже необходимо пользоваться. Иногда на уровне можно найти огнестрельное оружие, подбирайте его и пользуйтесь, только не забывайте о том, что патроны могут закончится в самый неподходящий момент и тогда вас ничто не спасет.

  2. Игры Драки
  3. » Последняя Ночь: Уличная Драка Зомби