Игра Марио Шутер 3Д

Игра Марио Шутер 3Д

45
Играли: 43712 раз(а)
Категория: Игры Марио
Клавиша spaceСтрелять
Клавиша mouseСтрелять

Описание игры:

Игра Марио Шутер 3Д фото

Сколько вариаций существует в мире приключений веселого итальянского сантехника Марио и лично мы перепробовали огромное множество игр, где путешествовали по королевству в поисках принцессы, встречались с магами и драконами, плавали в затопленных катакомбах, пытались разобраться с лабиринтами подземных тоннелей, но, чтобы игра представляла из себя трехмерный шутер, такого не было. Встречайте новые приключения сантехника – Марио Шутер 3Д, в мире короля Губмы, и здесь вам необходимо не только бегать среди длинных и опасных лабиринтов, но и научиться стрелять. Теперь перед вами боец отряда специального назначения, и любой, кто встретится на его пути с плохими намерениями сильно пожалеет, так как в руках, а нашего персонажа мощный винчестер и при его помощи можно справиться с любым врагом, каких бы он размеров не был и чем бы не угрожал нашему герою.

Как играть?

С самого старта вы попадаете в лабиринт с бегающими монстрами и раскиданными золотыми монетами. Чтобы перейти на следующий уровень нужно собрать все монетки и подобрать небольшие зеленые грибочки, а вот монстров придется все-таки уничтожить. Кроме золота вы сможете обнаружить ящики с боеприпасами и жизненной энергией, которые помогут вам сражаться с монстрами и двигаться дальше.

» » Марио Шутер 3Д