Игра Мир Z

Игра Мир Z

Жанр трехмерных шутеров в наше время не перестает удивлять даже самого искушенного игрока, тем более что выбор игр как никогда велик. Но, что может быть лучше старой доброй битвы на выживание, щедро приправленной элементами ролевой игры, когда против тебя вновь и вновь идут толпы оживших мертвецов? Только когда сложность этой серьезной игры растет с каждым уровнем – число хищных зомби постоянно растет, а ресурсы невероятно скудны, а добывать их так трудно! И вновь нас закидывает в не столь отдаленное «прекрасное» будущее, где человечество оказалось на грани уничтожения из-за вируса, что возвращает мертвых к жизни. У вас будут только враги и никаких союзников.

Голосов: 59
Играли: 16 074 раз(а)
Категория: Игры стрелялки зомби

Клавиша 1-9Выбрать Предмет
Клавиша eИнвентарь
Клавиша spaceПрыгать
Игра Мир Z

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Мир Z, оригинальное название - World Z. В эту игру сыграли 16 074 раз(а) и она получила оценку 4,5 из 5, проголосовали 59 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Возрастная категория: 0+

Как играть?

Цель в этой игре лишь одна – выжить! И выживать нужно стараться как можно дольше – хоть финал и будет вполне ожидаемым. Этот мир прекрасно умеет убивать. Достигайте все лучшего и лучшего результата, собирайте ресурсы, ведь вам доступны несколько отличных друг от друга персонажей, большой арсенал оружия, средства передвижения и целый мир для исследования. Вас ждут отличная «квадратная» графика, а завораживающий геймплей не оставит вас равнодушным и не даст оторваться. Добро пожаловать в «Мир Z»!

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Мир Z