Игра Приключения Ниндзя Утки

Игра Приключения Ниндзя Утки

Два утенка решили стать ниндзя и решение это пришло после того, как одного их друга заточили в подземелье. Однако они не согласны с таким развитием событий и сейчас они отправятся его спасать. Кстати, похитители утенка оставили записку с требованием собрать определенную сумму золотых монет, и наших два героя преследуя похитителей будут попутно преодолевать различные преграды и опасности, чтобы собрать золото и остановить похитителей.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Приключения Ниндзя Утки / Ninja Duck Adventure"

Голосов: 2
Играли: 4686 раз(а)
Категория: Игры Бродилки на двоих

Игра Приключения Ниндзя Утки

Приключения Ниндзя Утки, забавная аркада о двух отважных утятах, в которую можно сыграть с другом помогая решить все головоломки и одолеть врагов. Каждый из играющих должен знать, чем уникален его герой, знать его умения и способности. Эти знания помогут быстрее выполнить главную задачу игры, а для этого придется научиться высоко прыгать, обходить ловушки, уничтожать врагов и искать ключи от сундуков с золотом. Открыв сундук с золотом, ваши герои попадут на следующий уровень, где смогут продолжить свое путешествие. С попадающимися везде врагами старайтесь долго не возиться, просто прыгните ему на голову и отправляйтесь далее. Учтите одну особенность, ваши утята могут бежать только в одну сторону до тех пор, пока не встретят на своем пути препятствие, развернутся можно будет только остановившись, настолько они быстрые!

  2. Игры Бродилки на двоих
  3. » Приключения Ниндзя Утки