Игра Бойцовский Клуб Зомби

Игра Бойцовский Клуб Зомби

292
116977
Игры Зомби

Мы постоянно воюем с живыми мертвецами, то есть зомби. Они наступаю со всех сторон, а мы останавливаем их при помощи различного оружия. Конечно, нам хочется остановить их, но знаем ли мы о чем думают зомби, и что ими движет. Может быть, среди них есть, так же как и среди людей, зомби которые не желают войны, но люди своими действиями их вынуждают. Чтобы узнать это, необходимо хотя бы не стать зомби, но попробовать управлять им, тем более это возможно в данной игре. Но люди и здесь нашли способ вмешаться, они живьем ловили зомби для развлечения. Так открылись бои без правил – зомби, где вы сможете взять в руки управление одним из бойцов зомби, которому, в случае победы люди пообещали свободу. В это верить нельзя, как и во все остальное сказанное людьми, так пусть же прольется кровь и зомби станет хотя бы не свободным, так знаменитым.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Бойцовский Клуб Зомби"

Игра Бойцовский Клуб Зомби

Коль вам досталась управлять бойцом зомби, то для начала подготовьте его к сражению на ринге. Первым делом стоит подумать о броне, которая защитит от нападения врага. Постарайтесь обличить в броню каждую часть тела мертвеца. И только после выходите на ринг. Каждый из соперников делает по удару, поэтому стоит вложить в удар всю мощь зомби. Как только ваш подопечный победит ему предоставят на выбор новое оружие, которое спасет ему жизнь в следующем бою.

  2. Игры для мальчиков
  3. »
  4. Игры Зомби
  5. » Бойцовский Клуб Зомби