Игра Военные Против Зомби

Игра Военные Против Зомби

Сюжет игры более, чем прост: 6 ноября 1948 года была отмечена враждебно настроенная группа аномальных человеческих существ, состоящая из 450-500 особей. Скорее всего, это были местные инфицированные жители, которые некоторое время назад перестали быть людьми, а стали зомби. Местные власти никак не реагируют на данную ситуацию, а число монстров все увеличивается. Солдаты без опознавательных знаков были замечены внутри зараженной территории. Между ними и вурдалаками еще не произошло ни одной стычки. Скорее всего, их действия кем-то координируются. Кто-то здесь же на месте возводит укрепления. Никто не входит, но и не покидает данную зону.

Голосов: 28
Играли: 15 596 раз(а)
Категория: Игры стрелялки зомби

Осталось 10 сек.
Пропустить через 5 сек.
На весь экран Видео-прохождение Не работает?

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseАтака
Игра Военные Против Зомби / Carveola Fighters

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Военные Против Зомби, оригинальное название - Carveola Fighters. В эту игру сыграли 15 596 раз(а) и она получила оценку 4,4 из 5, проголосовали 28 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: FLASH. Для работы необходим Flash Player
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

Из описания игры становится понятно, что группа военных неофициально прибыла на вышеуказанное место для того, чтобы уничтожить зомби. Для начала нужно выбрать двух солдат и правильно расположить их в окопе. Для того, чтобы перейти на следующий уровень, вам нужно уничтожить всех зомби в этом уровне.
Желтая шкала показывает степень завершенности уровня. Миникарта показывает расположение неприятеля и ваше одновременно.
Зеленая шкала отображает состояние здоровья вашей баррикады. Как только шкала иссякает, игра останавливается.
И, наконец, не забывайте о маленькой рекомендации от создателей игры: передвижение во время стрельбы минимизирует ее точность!

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Военные Против Зомби