Игра Яростный Бокс

Игра Яростный Бокс

16
9408
Игры бокс

Неужели кто-то осмелится бросить вызов такому сильному боксеру, как вы? Если и есть такие смельчаки, то пора им преподать хороший урок. Впереди ждут ожесточенные схватки на импровизируемых рингах, по которым постоянно нужно перемещаться и идти вперед. На пути повстречается масса врагов, отличающихся характеристиками. И, если одних легко нокаутировать с пары тычком, то с другими – придется повозиться. Вне зависимости от возникающих сложностей положите на лопатки каждого, кто осмелится встать у вас на пути. Комбинируйте атаки для нанесения суперкрутого удара, способного ликвидировать оппонента за считанные мгновения. Свергните всех соперников, тем самым добьетесь мировой славы.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Яростный Бокс"

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша wasdДвижение
Клавиша jУдар Левой
Клавиша kУдар Правой

Как играть?

Игра Яростный Бокс

Перед началом боев сперва выберите внешний вид боксера – прическу, также подберите цвет волос, кожи, перчаток или нажмите Random для получения случайного результата. Смените стандартное имя персонажа, вместо Player придумайте что-нибудь оригинальное. Выдавайте различные комбо, чтобы поскорее нокаутировать противников. После обычных битв предстоит сражение с боссом, который достаточно силен. Когда пройдете испытания текущего уровня не забудьте прокачать навыки – распределите К.О. очки и призовые баллы. Локации открываются, когда проходите испытание на конкретном этапе. Есть мини игра наподобие разбивания бочек, которые наносят урон герою, если он их своевременно не ликвидирует с дороги.

  2. Игры бокс
  3. » Яростный Бокс