Игра Яростный Бокс

Игра Яростный Бокс

Неужели кто-то осмелится бросить вызов такому сильному боксеру, как вы? Если и есть такие смельчаки, то пора им преподать хороший урок. Впереди ждут ожесточенные схватки на импровизируемых рингах, по которым постоянно нужно перемещаться и идти вперед. На пути повстречается масса врагов, отличающихся характеристиками. И, если одних легко нокаутировать с пары тычком, то с другими – придется повозиться. Вне зависимости от возникающих сложностей положите на лопатки каждого, кто осмелится встать у вас на пути. Комбинируйте атаки для нанесения суперкрутого удара, способного ликвидировать оппонента за считанные мгновения. Свергните всех соперников, тем самым добьетесь мировой славы.

Голосов: 53
Играли: 33 808 раз(а)
Категория: Игры Бокс

Клавиша jУдар Левой
Клавиша kУдар Правой
Игра Яростный Бокс / Boxing Rampage

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Яростный Бокс, оригинальное название - Boxing Rampage. В эту игру сыграли 33 808 раз(а) и она получила оценку 4,4 из 5, проголосовали 53 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: WEBGL. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

Перед началом боев сперва выберите внешний вид боксера – прическу, также подберите цвет волос, кожи, перчаток или нажмите Random для получения случайного результата. Смените стандартное имя персонажа, вместо Player придумайте что-нибудь оригинальное. Выдавайте различные комбо, чтобы поскорее нокаутировать противников. После обычных битв предстоит сражение с боссом, который достаточно силен. Когда пройдете испытания текущего уровня не забудьте прокачать навыки – распределите К.О. очки и призовые баллы. Локации открываются, когда проходите испытание на конкретном этапе. Есть мини игра наподобие разбивания бочек, которые наносят урон герою, если он их своевременно не ликвидирует с дороги.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Яростный Бокс