Игра Песчаный Червь

Игра Песчаный Червь

Округа в опасности, так как под землей обитает кровожадное существо, способное в один миг проглотить большое количество людей. Но вам бояться нечего, поскольку за это прожорливое существо придется сыграть. Под землей удается развивать огромную скорость и собирать множество разнообразных бонусов, увеличивающих стандартные умения. Хорошенько подкрепиться сможете, если вынырните на поверхность и проглотите людей в военной форме, пытающихся ликвидировать подземного монстра. Какие бы трудности не встали перед вами, постарайтесь справляться с ними. Оставайтесь в целости и сохранности, пока не достигнете положительных результатов.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Песчаный Червь / Sand Worm"

Голосов: 6
Играли: 5325 раз(а)
Категория: Игры Червячки

Игра Песчаный Червь

Грунтовому червю нужно постоянно питаться, для утоления голода следует выныривать из земли, чтобы схватить и проглотить побольше военных. Будьте аккуратны с солдатами, поскольку они выпускают целую обойму снарядов с целью ликвидации подземного врага. В левом верхнем углу отображается шкала здоровья персонажа, и, если он получает урон, то общее количество уменьшается. Для восстановления или утоления голода червю предстоит поедать людей, также пригодятся бонусы, спрятанные под землей.

  2. Игры Червячки
  3. » Песчаный Червь