Игра Фруктовый Храм

Игра Фруктовый Храм

2
1744
Игры головоломки

Еще никогда Фруктовый Храм не был так защищен как сейчас, а все из-за того, что несколько воришек решили проникнуть в него чтобы завладеть древними сокровищами. Но они не знали, что, задев одну из ловушек разбудили древнего монстра и теперь никто и никогда не сможет попасть внутрь. Ну по крайней мере пока жив монстр, а для того, чтобы он жил ему необходимо питаться. Ест он, кстати, только фрукты, и те, кто прятал в храме сокровища знал об этом, поэтому оставил в конце каждого тоннеля по кусочку арбуза, главному лакомству монстра. Странно, но кусочки арбуза до сих пор съедобны и сейчас мы поможем ему добраться до каждого куска. Быть может это поможет сохранить храм, и никто не сможет похитить то, ради чего был построен храм. Однако стоит заметить, что после долгой спячки существо, охраняющее сокровища, никак не может прийти в свое обычное состояние, его движения не точны и двигается он только от стены к стене.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Фруктовый Храм"

Игра Фруктовый Храм

Собрать все куски арбуза в новой головоломке необходимо предварительно изучив лабиринт, вы же учли, что, указав направление движения монстру он молниеносно дотронется до противоположной стенки, после чего можно будет поменять направление движения. На уровнях, где нет красных блоков вы и сами поймете, о чем мы говорим, а вот те части лабиринта, где необходимо двигать блоки, нужно для начала проанализировать, где остановится блок и соответственно монстр. Конечно, можно попасть в тупик, но воспользовавшись клавишей повторного прохождения уровня вы сможете его переиграть.

  2. Игры головоломки
  3. » Фруктовый Храм