Игра Krunt.io | Крунт ио

Игра Krunt.io | Крунт ио

Krunt.io | Крунт ио – новый забавный онлайн «боевичок», в котором судя по названию всему должны наступить «кранты» как бы это смешно не звучало, но только не вашему воину, он должен выжить и тогда победит. Следовательно, берем оружие, ищем укрытие и припасы, ну и уничтожаем остальных игроков, которые в свою очередь будут охотится на вас.

Голосов: 14
Играли: 15932 раз(а)
Категория: Игры io
Игра Krunt.io | Крунт ио

Игра Krunt.io | Крунт ио

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша wasdДвижение
Клавиша qСтроить
Клавиша mКарта
Клавиша rРестарт
Клавиша spaceПрыжок
Клавиша shiftБег
Клавиша [xfvalue_control-7]1-7Смена Оружия
Клавиша lkmСтрелять
Игра Krunt.io | Крунт ио / krunt.io

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Krunt.io | Крунт ио, оригинальное название - krunt.io. В эту игру сыграли 13686 раз(а) и она получила оценку 3 из 5, проголосовали 14 человек(а).

Начало идентично с подобным онлайн «стрелялками» в которых вы вместе с остальными игроками попадаете на большую карту, и вроде можно не переживать о том, что вас найдут, построив при этом домик и добывая ресурсы. Вот только с каждой минутой мир уменьшается, а значит на один квадратный метр или сантиметр воинов будет становится больше, что не позволит вам остаться незамеченным. Такое поведение карты заставляет двигаться персонажей и сражаться за территорию и право жить, благо для этой цели у каждого из игроков масса оружия, а если вы еще не успели обжиться им, поищите на карте, его там полно. Обнаружив оружие наверно стоит подумать об укрытии, оно будет очень кстати, а использовать для его создания можно дерево и чем толще будет ваше укрытие, тем больше шансов у вас выжить. Можно в принципе с кем-нибудь объединится для строительства, но как быть потом, когда карат сузится до минимума, вы же не забыли о том, что победитель будет один!