Игра Хэллоуинская Память

Игра Хэллоуинская Память

Совсем скоро наступит праздник Хэллоуин и если у вас все готово, вырезаны тыквы, расставлены обереги и готов костюм, вы можете скоротать время, играя в забавную логическую игру. Сорок секунд, триста монет, четыре пары одинаковых карт и каждый следующий уровень сложнее предыдущего, это основные элементы данной игры, в которую мы вам настоятельно рекомендуем поиграть, особенно в преддверии дня всех святых. Кстати вы можете не только приятно провести время, но и потренировать память и внимательность, так как главная задача – подобрать две одинаковых карты из предложенных.

Голосов: 17
Играли: 5 728 раз(а)
Категория: Развивающие Игры
Осталось 10 сек.
Пропустить через 5 сек.
На весь экран Видео-прохождение Не работает?

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Хэллоуинская Память

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Хэллоуинская Память, оригинальное название - Halloween Memory. В эту игру сыграли 5 728 раз(а) и она получила оценку 3,6 из 5, проголосовали 17 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер( ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

Все карты будут лежать на столе рисунками, относящимися к тематике Хэллоуина, а вам нужно переворачивать по одной и запоминать, после чего указать при помощи мышки на две одинаковых. С каждым уровнем количество карт будет увеличиваться, что несомненно, делает игру интереснее, поэтому провести приятно время у вас получится однозначно. Обратите внимание на левую часть экрана, где находятся счетчики основных показателей, такие как количество полученных монет, таймер времени, количество пар одинаковых карт, количество переворотов и счетчик звезд. Советуем следить за ними, чтобы не проиграть.

В эту игру можно играть на мобильном телефоне или планшете

Отсканируйте QR-код, и игра откроется на вашем мобильном устройстве

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Хэллоуинская Память