Игра Робо Атака

Игра Робо Атака

Робо Атака — это сугубо мужское занятие, так как, во-первых, это стрелялка, во-вторых вам придется занять место мозгового центра большого космического робота и в-третьих буде не просто жарко, а очень жарко от боя с захватчиками из других галактик, решивших поработить нашу солнечную систему. Игра получилась быстрая, можно сказать даже скоростная, события развиваются молниеносно, то есть и вам скучать будет некогда!

Голосов: 17
Играли: 13 509 раз(а)
Категория: Игры Роботы

Осталось 10 сек.
Пропустить через 5 сек.
На весь экран Видео-прохождение Не работает?

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша strelkiДвижение
Клавиша spaceАтака
Клавиша eСмена Оружия
Клавиша qСмена Оружия
Игра Робо Атака / Robo Attack

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Робо Атака, оригинальное название - Robo Attack. В эту игру сыграли 13 509 раз(а) и она получила оценку 4,4 из 5, проголосовали 17 человек(а).

  • Дата релиза: Январь 2020
  • Разработчик: Igroutka
  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: webgl. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран
  • Возрастная категория: 7+

Как играть?

Робот, которым вы будете управлять представляет из себя огромного трансформера способного перевоплощаться в космический истребитель, но пролетая через огромное облако астероидов, он повредил модуль сбора и теперь ему придется дрейфовать в виде робота к своей планете. Как назло, кроме этой беды ему встретилась флотилия противника, и теперь ему придется выбирать либо затеряться в облаке астероидов и обломков планет, либо принять бой и остановить угрозу. Теперь все зависит от вас, для сражения у вас есть три вида оружия, каждое из которых подходит для определенных видов противника, каких именно, вы поймете после первого сражения. Но надеемся для этого вам не придется погибнуть. Пробуйте, переключайте, двигайтесь и старайтесь не столкнутся с врагом, иначе последствия будут печальны.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Робо Атака