Игра Супер Битва: Защита Роботов

Игра Супер Битва: Защита Роботов

В общем ситуация такая – из всех отрядов киборгов в строю остался только ваш и теперь только от вас зависит сможет ли раса людей выжить, положившись на защиту роботов. Но перед тем как вы вступите на тропу войны, необходимо разработать план сражения, продумать где лучше всего установить защитные сооружения и роботов охранников. Если все получится так как вы задумали, то даже в меньшем количестве вы сможете выжить о остановить вторжение вражеских войск.

Голосов: 19
Играли: 5580 раз(а)
Категория: Игры Роботы

Игра Супер Битва: Защита Роботов / Super Fighting Robots Defence

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Супер Битва: Защита Роботов, оригинальное название - Super Fighting Robots Defence. В эту игру сыграли 5272 раз(а) и она получила оценку 4.2 из 5, проголосовали 19 человек(а).

  • Дата релиза: Апрель 2019
  • Разработчик: Playtouch

Мы согласны – ситуация не простая, но она требует решения и, если его не будет – не будет ничего. Что нам известно о наступлении вражеских сил и их количестве? Первое – их большинство, второе – они весьма неплохо вооружены, и третье – останавливаться они не собираются, этого нет в программах установки. Что это означает? Не побоимся повториться – но, вы должны знать, что делаете и просчитывать ходы противника наперед, кроме этого не следует пренебрегать оставшимися после поражения противника запасными частями и трофеями, они помогут вам создать новые виды вооружения и узнать слабые места врага. Но трофеи останутся лишь после того, как вы одержите победу и остановите первую волну, вот этим и займитесь пока у вас есть время до наступления противника.