Игра Нереальная Вспышка 3

Игра Нереальная Вспышка 3

Первым делом необходимо выбрать лучшего бойца для выполнения данного задания, ведь миссия будет достаточно сложной и если вовремя прохождения ваш боец «сломается» проиграют все и враг сумеет захватить полный контроль над всей базой. Итак, боец выбран, задание получено, выберете обмундирование и оружие и приготовьтесь сражаться до последнего. Советуем перед началом миссии изучить все возможности оружия, так как его будет большое количество, и исход миссии будет также зависеть и от умения обращаться с оружием.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Нереальная Вспышка 3 / Unreal Flash 3"

Голосов: 208
Играли: 68521 раз(а)
Категория: Игры Стрелялки
Клавиша spaceБыстрый Выстрел
Клавиша lkmСтрелять

Как играть?

Игра Нереальная Вспышка 3

В игре несколько режимов, это как сражение в одиночку, так и сражение с массой противников, каждый из которых считает своим долгом напасть на вас и уничтожить вашего воина. Стоит сказать, сражаться будет сложно, на карту поставленного много всего и каждый из противников в режиме один против всех будет реальный человеком, который также как и вы хочет одержать победу, поэтому не расслабляйтесь и готовьтесь к серьезной битве. Со временем вы сможете улучшить характеристики своего бойца, что существенно поможет повысить способности к выживанию и сражению. И перед началом битвы обязательно изучите управление, и проверьте свои навыки, однажды полное владение всеми командами спасет жизнь вашему бойцу.

  2. Игры Стрелялки
  3. » Нереальная Вспышка 3