Игра Супер Бойцы 2

Игра Супер Бойцы 2

202
146002
Игры Стрелялки

Каждая игра, которая оказалась интересной и захватывающей обязательно оживает со временем. Так разработчики стараются вдохнуть в нее новое дыхание и порадовать поклонников. Не всегда это получается и игра продолжает быть хитом, но это не относится к данной игре, так как Супер Бойцы 2 оказалась довольно ярким примером того, когда программисты решили не просто возродить бывший хит, а создать новый со старыми знакомыми. Игроки с опытом знают все возможности данных героев, и для них не составит труда снова отправиться в бой, не забыв с собой прихватить друга. А вот для тех, кто впервые открывает данную забаву, мы все-таки советуем начать с обучающего уровня, чтобы не попасть впросак и не закончить игру, так и не начав.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Супер Бойцы 2"

Клавиша nУдар
Клавиша mВыстрел

Игрок 2:
Клавиша wasdДвижение
Клавиша 1Удар
Клавиша 2Выстрел

Как играть?

Игра Супер Бойцы 2

Любой из воинов, будь то ваш персонаж, или герой друга обладает огромным потенциалом и боевыми умениями. Во-первых, эти умения касаются обращения с оружием, и вряд ли найдется лучший стрелок, чем он. Во-вторых, каждый из воинов долгое время тренировался рукопашному бою, поэтому даже если он окажется без огнестрельного оружия, вряд ли это станет проблемой, и какой бы враг не оказался перед ним – пожалеет, что встал на его пути. И в-третьих, чтобы справится со всеми этими умениями необходимо запомнить расположение и назначение клавиш, отвечающих за то или иное действие. Как только ознакомитесь с управлением, вы овладеете огромной боевой мощью, и сможете сражаться с любыми врагами, принимая самые жестокие бои и не только с применением огнестрельного оружия. В принципе ваши воины могут не оставлять после себя ничего, тем более находясь на вражеской территории, они вправе делать все, что им придет в голову. Вот теперь можно приступать к выяснению отношений и обязательно пользуйтесь всем, что встретится на каждом из уровней, а это может быть различное оружие и предметы. И не забывайте посматривать на шкалу жизненной энергии вашего бойца, что бы случайно не быть застигнутым врасплох.

  2. Игры Стрелялки
  3. » Супер Бойцы 2