Игра Метро 3Д

Игра Метро 3Д

170
Играли: 38749 раз(а)
Категория: Игры Стрелялки
Клавиша tabХод Игры
Клавиша mБез Звука

Описание игры:

Игра Метро 3Д фото

Наверняка многие из вас бывали неоднократно в метро, и знают, как им пользоваться. Но в новой игре Метро 3Д вы забудете о том, что знаете о метрополитене. Конечно стены и тоннели останутся теми же, но все остальное станет ужасно опасным, и если ранее метро считалось практически безопасным сооружением, то в виртуальном мире все не так. Здесь не ходят электропоезда, здесь нет обычных людей, здесь правит оружие. И если вы считаете, что не готовы морально и трусите, то лучше играйте в Марио, а настоящих геймеров ждет толпа мутантов, вооруженных острыми как бритва клыками и когтями, толпы бандитов с огнестрельным оружием, и остальная нечисть, то двери метрополитена города Москва для вас открыты всегда. Первая станция, которую необходимо зачисть от всякой нечисти — это станция «Лубянка», именно здесь вы поймете, что это такое и как выжить в экстремальных условиях некогда безопасной и красивой станции. Кстати в подземелья есть и нормальные люди, которые так же, как и ваш герой хотят только мира и для этого готовы пожертвовать своими жизнями. И если вы встретите таковых в подземке, то лучше с ними договориться и объединится в отряд. Поверьте, так будет проще выжить в жутких условиях подземелий метрополитена.

Как играть?

Сражайтесь до последних сил, не подпускайте врага и собирайте припасы и бонусы, которые можно поменять на новое оружие или модернизировать старое.

» » Метро 3Д