Игра Noob.io | Нуб ио

Игра Noob.io | Нуб ио

18
20663
Игры Войнушки

Новоиспечённый шутер io уже готов, осталось лишь только вам к нему присоединится и можно начинать охоту, ну или процесс выживания. Игра носит название Noob.io что можно расценивать как нечто новое, но в понимании игры это скорее всего значит, что каждый раз, как только ваш герой умирает, то появляется с минимальным набором оружия и каждый раз в новом месте. Однако это совсем не мешает некоторым игрокам, которые смогли попасть в списки лучших. Кто знает на что вы способны, быть может что вы даже не сможете подняться к топу игроков, а может наоборот «порвете» топ появлением своего героя. По сути мы озвучили главную задачу – победа над каждым врагом, а врагов может быть бесконечное множество, приставка к названию игры как раз говорит об онлайн режиме игры с другими пользователями.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Noob.io | Нуб ио"

Игра Noob.io | Нуб ио

Игра Noob.io | Нуб ио

Клавиша fДействие
Клавиша 1-9Смена Оружия
Похожие игры

Как играть?

Игра Noob.io | Нуб ио

Первое что необходимо сделать это выбрать себе киллера, то есть его внешний вид. На выбор предоставлено несколько совершенно отличных по статусу и роду занятий лиц, это может быть, как обычный прохожий ничем не отличающийся от остальных гражданских лиц, так и крутой полицейский. Но какого бы вы персонажа не выбрали характеристики у всех одинаковые, как и набор оружия, начиная с холодного, например, подводный нож и заканчивая огнестрельным – штурмовая винтовка.

  2. Игры Войнушки
  3. » Noob.io | Нуб ио