Игра Монстры: Защита Башни

Игра Монстры: Защита Башни

Быть чудовищем или монстром не так уж и плохо, и сами эти понятия не всегда означают плохой и ужасный, поэтому очень часто люди понапрасну боятся чудовищ и стремятся как можно быстрее их уничтожить. Так произошло и с нашими следующими героями, которые долгое время жили себе спокойно и старались вести тайный образ жизни, чтобы никто их не заметил и не причинил вреда. Кстати добрые монстры воюют со злыми, и сейчас мы с вами станем не только свидетелями данного сражения, но и поможем милым и красочным добрякам оказать сопротивление ужасным созданиям, решившим напасть на поселение добрых чудовищ. Добрые монстры созывают экстренный совет старейшин, где решают прибегнуть к одному из самых сильных оружий – сторожевых башен, которые не раз помогали в отражении атак врага, и в этот раз они надеются, что башни справятся, и враг будет разбит.

Голосов: 53
Играли: 31 549 раз(а)
Категория: Игры Защита Башен и Замков

Игра Монстры: Защита Башни

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Монстры: Защита Башни, оригинальное название - Monster Tower Defense. В эту игру сыграли 31 549 раз(а) и она получила оценку 3,7 из 5, проголосовали 53 человек(а).

Есть только небольшая проблема, пользоваться башнями монстры забыли как, но им срочно нужен помощник. Станьте им, и покажите все способы установки сторожевых башен в лучших доступных местах. Если вы вмешаетесь в сражение и поможете поставить в местах наибольшего скопления врага башни, то он будет разбит, а ваши друзья будут и дальше себе жить и не знать горя.

Главная » » Игра Монстры: Защита Башни