Игра Я Хочу Быть Деревом

Игра Я Хочу Быть Деревом

22
10338
Игры Бродилки

Нелегко живется маленькому существу, вынужденному выживать в огромном и не очень дружелюбном мире. Главный герой в этой игре как раз относится к числу тех, кто должен приложить большие усилия, чтобы прожить долгую и счастливую жизнь. Впереди подстерегает опасность в виде странных разноцветных существ, которые с первого взгляда могут показаться милыми и добродушными. На самом деле все обстоит иначе! Эти небольшие по размеру монстрики пытаются всячески обидеть нашего героя, который при малейшем прикосновении с ними, получает серьезные повреждения. В помощь персонажу дается палочка, способная уничтожать врагов, посмевших напасть на него. Не позвольте малыша обижать, отгоняйте вредителей, чтобы не дать причинить боль главному герою.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Я Хочу Быть Деревом"

Клавиша xАтака
Клавиша mАтака
Похожие игры

Как играть?

Игра Я Хочу Быть Деревом

Необходимо пробираться через препятствия, состоящие из больших блоков разного цвета. На пути периодически будут встречаться противники, внешне напоминающие забавных зверят, но первое впечатление обманчиво. Используйте волшебную палочку, чтобы уничтожать врагов. Если не удалось избежать столкновения с существами или случайно упали в воду, то отнимется очко из имеющегося количества жизни. Вернуть себе сердечко можно после убийства врага.

  2. Игры Бродилки
  3. » Я Хочу Быть Деревом