Игра Punisher

Игра Punisher

Punisher – еще одна знаменитая «стрелялка» в которой мы можем помочь главному герою уничтожить очередную террористическую организацию. Его все называют «Каратель», и как только это имя звучит все бандиты замирают, теперь представьте сколько можно навести «шороха» на банду, сообщив им о приближающейся к их базе опасности. Сразив всех бандитов из своего автомата вас ждет главарь, уничтожить его будет не так легко, как остальных бандитов, которые падают после единственного точного выстрела.

Голосов: 1
Играли: 2 257 раз(а)
Категория: Игры Денди

Дата выхода: 1990 | Разработчик: Beam Software | Жанр: шутер, экшн | Игроков: 1
Игра Punisher / Punisher

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Punisher, оригинальное название - Punisher. В эту игру сыграли 2 257 раз(а) и она получила оценку 4 из 5, проголосовали 1 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: HTML5. Работает во всех современных браузерах

Как играть?

Начать игру можно выбрав один из трех режимов, но в каждом вы будете двигаться параллельным курсом по отношению к появляющимся врагам. Во время движения постарайтесь уничтожить как можно больше солдат противника, появляться которые могут из самых неожиданных мест. Конечно можно зажать клавишу выстрела и постоянно стрелять, но при таком режиме можно израсходовать все патроны что приведет к гибели вашего героя. Поэтому старайтесь использовать боеприпасы только по мере надобности. Враг тоже не будет сидеть без дела, и у него не заканчиваются боеприпасы, в отличии от вашего здоровья, но при уничтожении противника будут появляться бонусные ящики с оружием, лекарствами и другими предметами. Их подобрать можно лишь, попав метким выстрелом.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Punisher