Игра Punisher

Игра Punisher

0
556
Игры Денди

Punisher – еще одна знаменитая «стрелялка» в которой мы можем помочь главному герою уничтожить очередную террористическую организацию. Его все называют «Каратель», и как только это имя звучит все бандиты замирают, теперь представьте сколько можно навести «шороха» на банду, сообщив им о приближающейся к их базе опасности. Сразив всех бандитов из своего автомата вас ждет главарь, уничтожить его будет не так легко, как остальных бандитов, которые падают после единственного точного выстрела.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Punisher"

Дата выхода: 1990 | Разработчик: Beam Software | Жанр: шутер, экшн | Игроков: 1
Похожие игры

Как играть?

Игра Punisher

Начать игру можно выбрав один из трех режимов, но в каждом вы будете двигаться параллельным курсом по отношению к появляющимся врагам. Во время движения постарайтесь уничтожить как можно больше солдат противника, появляться которые могут из самых неожиданных мест. Конечно можно зажать клавишу выстрела и постоянно стрелять, но при таком режиме можно израсходовать все патроны что приведет к гибели вашего героя. Поэтому старайтесь использовать боеприпасы только по мере надобности. Враг тоже не будет сидеть без дела, и у него не заканчиваются боеприпасы, в отличии от вашего здоровья, но при уничтожении противника будут появляться бонусные ящики с оружием, лекарствами и другими предметами. Их подобрать можно лишь, попав метким выстрелом.

  3. » Punisher