Игра Абандонд 2: Лес

Игра Абандонд 2: Лес

10
5809
Игры квесты

Для любителей головоломок и квестов предназначается игра «Абандонд 2 Лес», где каждый желающий сможет потренировать свое логическое мышление и внимательность.
Есть возможность проверить, как далеко зайдете в отгадывании различных головоломок, тем более полагаться придется лишь на себя.
Хорошенько осматривайтесь по сторонам, чтобы не упустить ни одного предмета, который точно в дальнейшем пригодится для продвижения вперед.
Собирайте вещи, складывайте в инвентарь, а затем с умом применяйте их при взаимодействии с другими объектами.
Исследовав все потусторонние двери, удастся узнать и то, что за ними скрывается, и заодно отыскать выход из странного места.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Абандонд 2: Лес"

Игра Абандонд 2: Лес

Щелкайте по образовавшимся перед глазами дверями, чтобы проникнуть в другую локацию, напоминающую обстановкой ту, что была до этого.
Исследуйте каждый уголок местности, куда занесло вас сейчас.
Если заметите предмет, чье расположение совсем ни к месту, то щелкайте по нему ЛКМ, тогда он переместиться в инвентарь, находящийся в нижней части экрана. Там хранятся все подобранные вещи, которые можно комбинировать с конкретными объектами, что позволяет в итоге продвинуться дальше.

  2. Игры квесты
  3. » Абандонд 2: Лес