Игра Атака Коммандос

Игра Атака Коммандос

Вам приказано выдвигаться на спецоперацию, заключающуюся в устранении противников, находящихся на вражеской территории. Необходимо пробраться на базу и ликвидировать плохих солдатов до того, как они успеют расправиться с вами. Каждая миссия включает конкретные условия, поэтому нужно им следовать, чтобы перейти к следующему не менее интересному заданию. Обстоятельства, с которыми придется столкнуться, разные, поэтому придется наловчиться подстраиваться и безоговорочно выполнять распоряжение командира. Останьтесь целым и невредимым, пусть ваше имя войдет в историю.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Атака Коммандос / COMMANDO ATTACK"

Голосов: 27
Играли: 5455 раз(а)
Категория: Игры стрелялки 3д
Клавиша ctrlПрисесть
Клавиша cСменить Камеру
Клавиша shiftУскорение
Клавиша 1-9Смена Оружия

Как играть?

Игра Атака Коммандос

Предлагается пройти большое количество разных миссий, имеющих определенные условия, которым нужно следовать, иначе не удастся перейти на другой этап. Цель – ликвидировать военнослужащих из чужого отряда, это позволит предотвратить их атаку на вашу базу. Стреляйте на поражение в каждого, кто окажется на пути. Прячьтесь за укрытиями, откуда будет проще расстреливать врагов и получится спастись от ранений. Если же вас задела пуля, то поищите на локации аптечку, с чьей помощью сможете подлечиться. Постарайтесь найти новое оружие и боеприпасы.

  2. Игры стрелялки 3д
  3. » Атака Коммандос