Игра Городская Арена

Игра Городская Арена

В последнее время одними из самых популярных компьютерных игр стали трехмерные многопользовательские «стрелялки», и в этом нет ничего удивительного. Ну, во-первых, практически все игры данной категории от первого лица, то есть дают возможность наблюдать за происходящим как глазами персонажа, во-вторых участие в игре реальных игроков со всего мира, что превращает игру в экшен, ну и в-третьих результаты боев доступны всем игрокам, то есть каждый сможет посмотреть насколько вы удачны в бою. Одной из таких игр является Городская Арена, и мы не могли не поделится ее с вами. По сюжету игры в городе началось мятежное восстание, но этого в развитой стране нельзя допустить, а, чтобы его остановить необходимо арестовать зачинщиков, вот давайте этим и займемся! Некоторые из зачинщиков сдались, остальные же рассредоточились по городу и открыли огонь, только они еще не знаю, что их ждет.

Голосов: 127
Играли: 55837 раз(а)
Категория: Игры Стрелялки
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша lkmСтрелять
Клавиша pkmСтрелять
Клавиша wasdДвижение
Клавиша shiftУскорение
Клавиша ctrlПрисесть
Клавиша cПригнуться
Клавиша [xfvalue_control-7]spaceПрыжок
Клавиша fДействие
Клавиша rПерезарядка
Клавиша tЗамедленное Действие
Игра Городская Арена / City Arena

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Городская Арена, оригинальное название - City Arena. В эту игру сыграли 55779 раз(а) и она получила оценку 3.9 из 5, проголосовали 127 человек(а).

  • Возрастная категория: 0+

Как играть?

Воспользуйтесь большим арсеналом оружия и начинайте свою миссию. Стрелять в мирных граждан нельзя, а те, кто вооружен и направил свое оружие на вас подлежит уничтожению. Во время боя проверяйте запас боеприпасов, а если они закончились можно либо воспользоваться следующим оружием, либо попробовать найти другое прямо на улице.