Игра Плинко Мяч

Оценка:
Играли: 1653 раз(а)
Категория: Игры 1234567890

Игра Плинко Мяч фото

Мячики повсюду и предстоит приложить усилия, чтобы избавиться от них! А, кто, как не вы сможете сделать это, решив ряд головоломок? Запускайте шарики из специальной пушки, убирайте с поля красные и синие кругляшки, чтобы открыть доступ к следующему уровню, не менее увлекательному, чем предыдущий.
Постепенно головоломки усложняются, и, если в начале сложность невысокая, то впереди ждут задания с непростыми условиями, которые необходимо соблюсти.
Препятствия добавляются разные, и для выполнения миссии потребуется проявить смекалку, решив головоломку.
Представлено тридцать уровней, отличающихся между собой, и лишь сумев подстроиться под ситуацию, сможете пройти их все.

Как играть?

Присутствует две сложности: легкая и высокая. Когда пройдете пятнадцать уровней, то открывается доступ к следующим этапам, где задачи перед игроком встанут более сложные.
В верхней части экрана находится пушка, заряженная шариками. Ими необходимо стрелять в те, что расположены по центру. Красные и синие элементы могут быть окружены преградами, которые следует миновать для выполнения основной миссии. Когда выведите с поля требуемые шарики, то перейдете на следующий раунд игры.

» » Плинко Мяч