Рекомендуемые игры
» Игры Бродилки

Игры бродилки

Бродилки

Игры бродилки – это популярный жанр компьютерных игр, в котором вам, как главному герою игры, предстоит в одиночку или в компании путешествовать со своим персонажем, управляя им от первого лица и выполнять определенные задания.

Зачастую бродилки непосредственно связаны ещё с одним жанром компьютерных игр – шутеры (стрелялки). Данный жанр в режиме онлайн – это всегда веселая, интересная, захватывающая и, конечно же, динамичная история, которую вы, как главный герой, будете развивать, согласно сюжету, созданным разработчиком.

Игры бродилки, размещенные на нашем сайте совершенно бесплатно и не требующие регистрации, подобраны таким образом, что вам не нужно будет проплачивать демо версию, так как вы уже практически дошли до конца. Полноценные flash игры бродилки на нашем сайте принесут вам необычайное удовольствие. Приглашайте в гости друзей и вместе с ними путешествуйте по неизведанным странам, уничтожая всех врагов на своем пути!

Играть в игры бродилки

Характеристика жанра бродилки

Бродилки отличаются некоторыми негласными правилами, которые присутствуют практически в каждой игре данного жанра:

  • Детективный фактор. В каждой игре данного жанра вы обязательно почувствуете себя настоящим детективом. Даже, если вашей первоочередной задачей будет уничтожение врага, вам в любом случае нужно будет искать определенные предметы, которые помогут вам передвигаться от уровня к уровню. Сюда относятся различные ключи, отмычки, оружие и продовольствие.
  • Фактор разнообразных локаций. Все бродилки основаны на том, что разработчики, пытаясь разнообразить игровой мир, предлагают своим игрокам самые разнообразные локации. Таким образом, на одном уровне вы будете пробираться сквозь непроходимые джунгли, отбиваясь от атак злобных и голодных аллигаторов, на другом – побываете в открытом космосе, преследуя инопланетных существ, которые позарились и напали на вашу планету, ну а на третьем вовсе попадете в совершенно фантастический мир, в котором произошел апокалипсис. Вас будут преследовать вампиры, зомби, оборотни и различные другие монстры. Будьте осторожны, ведь неизвестно кто встретиться на вашем пути уже на следующем уровне!
  • Соединение бродилок и стрелялок. Как уже говорилось выше, очень часто в данном жанре идет соединение с другим жанром компьютерных игр – шутером или стрелялками. Такие игры можно условно разделить на два типа – от первого лица и от третьего лица. Закономерно, что первый тип предлагает игру конкретно определенным игроком, а второй – вы видите своего персонажа со стороны. Эти игры характеризуются обилием холодного и огнестрельного оружия. Ваша первоочередная задача – истребить абсолютно всех врагов на своем пути. Примечательно, что данный тип игр больше нравится именно мальчиков за счет обилия оружия, динамики и более жесткой игры.
  • Сюжетные линии популярных кинофильмов и мультфильмов. Очень часто в своих играх разработчики компьютерных игр используют сюжетные линии известных кинофильмов и мультфильмов. Так, вы можете встретить бродилки с сюжетными линиями: «Властелина колец», «Звездных воин», «Даши-следопыта», «Марио», «Губка Боб» и так далее.

Особенности игрового процесса

Как уже говорилось выше, факторы, влияющие на игровой процесс достаточно схожи во всех flash играх бродилках. Однако, стоит заметить, что сам игровой процесс также достаточно схож. Рассмотрим же конкретнее особенности игрового процесса бродилок:

  • Перемещение по периметру экрана. Игры бродилки предусматривают передвижение главного персонажа по периметру экрана. Безусловно, из каждого правила есть свои исключения, именно поэтому существуют бродилки, в которых вы сможете двигаться в любом направлении.
  • Поиск и использование предметов по назначению. В каждой такой игре вы не сможете справиться без дополнительных предметов, будь то оружие или специальные эликсиры, позволяющие исцелить вашего персонажа или вернуть ему былую энергию или силу. Помните, что подбирать предметы конечно же нужно. Научившись использовать их по назначению, вы будете победителем во всех раундах и на всех уровнях.
  • Подбор предметов и объединение их в единое целое. Некоторые игры бродилки предусматривают возможность создания комплекса предметов, соединив их, используя ряд предметов, подобранных ранее. Такой комплекс позволит вам заметно улучшить ваше здоровье, укрепить силу и энергию, а также создать дополнительную защиту от внешних раздражителей.
  • Система игровых очков и баллов Собирая игровые очки и баллы, вы будете переходить от уровня к уровню. Закономерно, что чем выше количество набранных баллов, тем выше вы находитесь в рейтинговой таблице. Обратите внимание, что игровые очки и баллы, вы можете набрать подбирая их на своем пути, а также выполняя задания, созданные разработчиками игры.

Игры бродилки – это особенный жанр, который позволит не только развлечься в кругу друзей и посоревноваться за первенство, но раскрыть и улучшить свои интеллектуальные способности. Выбирайте правильную тактику, путешествуйте по различным лабиринтам в поисках выхода, тренируйте свою память – ведь все это вам придется делать уже прямо сейчас. Данный жанр является очень популярным не только среди детей, но и взрослых. Помните, что на вашем пути будут встречаться злобные существа, которые так и хотят вас затащить в тихий уголок и разделаться с вами по-взрослому. Не дайте им такой шанс. Выбирайте самое удобное по вашему мнению оружие и вперед к победе. Не забывайте также собирать баллы и очки, которые помогут вам переходить от уровня к уровню. Помните, что игры бродилки позволят вам окунуться в совершенно иной мир. Мир фантастических, захватывающих и, конечно же, динамичных приключений.

На нашем сайте мы отобрали для вас лучшие игры с невероятно захватывающей атмосферой и до предела интересными заданиями. Не стоит медлить – выбирайте понравившуюся игру прямо сейчас и вперед покорять вселенную.

Приятной игры!