Игра Побег из Подземелья: Приключение для Храбрецов

Оценка:
Играли: 17307 раз(а)
Категория: Игры Бродилки
Клавиша qВлево
Клавиша eВправо
Клавиша spaceАтака мечем
Клавиша fСтрелять
Клавиша xБомба
Клавиша rЗдоровье

Игра Побег из Подземелья: Приключение для Храбрецов фото

Перед вами Webgl игра, разработанная специально для браузеров, используемых на компьютерах и на мобильных устройствах. Она создана в жанре классических приключенческих бродилок по подземельям, является преемницей BrowserQuest, но в ней более насыщенный геймплей, а 3D графика полностью погружает в таинственную атмосферу.

Как играть?

Игра «Побег из Подземелья:» предназначена для самых смелых, поэтому если вы таким не являетесь, то ничего хорошего не светит.
Отправляясь в приключение по неведомому туннелю, готовьтесь встретиться с различными неприятности, поэтому держите ухо в остро, а оружие, если оно в данный момент у вас имеется, на виду, чтобы в любой момент можно было бы им воспользоваться.
К плюсам относится то, что уровни генерируются каждый раз, когда начинаете играть, благодаря чему создается уникальная ситуация, когда приходится предпринимать новые попытки решить ту или иную задачу.
При возможности покупайте новое оружие в магазине, для этого необходимо подкопить необходимую сумму.
Для лучшего исследования помещения, имеется карта, открыв которую сможете увидеть значок персонажа, это также поможет определить местонахождение, после чего постарайтесь распланировать дальнейший маршрут.

» » Побег из Подземелья: Приключение для Храбрецов