> <
Реклама
» Игры на двоих

Игры на Двоих

Для двоих фото

Когда одному становится совсем скучно, спасением будут игры на двоих! Данные развлечения – это компьютерные виртуальные сюжеты, для прохождения которых нужен обязательный партнер. Он может быть или другом, или противником – все зависит от того, что выбрано пользователями.

Вдвоем играть гораздо интереснее. Даже самые простые сюжеты, такие как «Огонь и Вода» или «Джо и Момо», «Джим и Мэри» становятся круче, если каждый персонаж становится мыслящим и управляемым. Пустыни, леса, подземелья, вулканы, джунгли с другом преодолеваются быстрее и проще, чем в одиночестве! И уж совсем не нужно комментировать пользу от наличия партнера в таких интеллектуальных сражениях, как шахматы, шашки, морской бой и аналогичные им проекты.

Еще интересней и увлекательней станет игра, если партнер превратиться в соперника! Кто быстрее? Умнее? Сильнее? Кто лучше всех расследует преступления или ищет сокровища? Ответом будет прохождение игр на соответствующую тематику. Кого можно брать в напарники? Кого угодно! Маму, папу, брата, сестру, друга – парные сюжеты великолепно подходят и девочкам, и мальчикам и совершенно не имеют возрастных ограничений.

Оцените пожалуйста нашу подборку игр
Оценка: 3,5 из 5. Проголосовали 2003 человек(а)