Рекомендуемые игры
» Игры Зомботрон

Зомботрон

Зомботрон

Представьте лишь на одну секунду, что вы стали настоящим роботом, тело которого состоит из необычайно тяжелой брони, а ваше оружие настолько сильное, что может поразить любого противника. Как и у любого робота, у вас есть специальное предназначение – вы были направлены в подземелье города, который населен одними зомби. Эти ужасные существа разрушают абсолютно все на своем пути и не дают человечеству и любому другому живому существу мирно существовать, они их преследуют и пытаются уничтожить, превратив в нового представителя своей же расы. Представили? Тогда игры Зомботрон перенесут вас именно в то место, о котором говорилось выше.

Видео прохождение игры зомботрон

Игры Зомботрон – это легкие игры, в которых вы будете передвигаться по определенному маршруту, разгадывать загадки и, конечно же, истреблять очень опасных мутантов. Поговаривают, что сумасшедший ученый специально создал этих мутантов для уничтожения человеческой расы, ваша же задача – истребить их своим сверхсильным оружием.

Игры Зомботрон

Помните, что вам нужно быть очень осторожными, ведь на вашем пути будут стоять не только зомби, но и их ловушки, которые с радостью затянут вас в свои цепи и отправят на растерзание мутированным существам. Помимо зомби, на пути к цели вас будут преследовать гадкие ядовитые пауки. Их особенность заключается в том, что они очень маленькие и их тяжело заметить и убить. Помимо пауков, вы также встретите различных мелких паразитов, которые будут вам наносить небольшой урон, и таких же, как и вы, роботов, только вражеской стороны, их, кстати, опасаться нужно больше всего. Их броня очень сильно защищена, а оружие не уступает вашему.

Игры Зомботрон предлагают вам несколько вариантов оружия – различные ножи, мачете, которые использовал сам Рембо в одноименном фильме, пистолеты, дробовики, автоматы, пулеметы – в общем, все, что можно вам пригодиться, чтобы добиться цели. Как видите, разработчики компьютерных игр сделали все, чтобы игра была очень комфортной и интересной.

Ищите различного рода предметы, которые будут всячески помогать вам проходить миссии – сумки, улучшение здоровья и энергии, специальный пояс, который позволяет носить одновременно несколько видов оружия.

Игры Зомботрон – это интересные, захватывающие и динамичные игры, миссии которых, направлены на то, чтобы вы сделали все возможное, чтобы спасти планету от нашествия мутированных существ. Собирайтесь и вперед спасать планеты от этих существ, не дающих жить обычным людям!