РЕКЛАМА
» Игры Монстр Хай

Игры Монстр Хай

монстр хай

Что вы знаете о монстрах? Говорят, они страшные, кровожадные и их нужно уничтожать. Но те, кто играет в игры Монстр Хай, совсем другого мнения. Загляните в этот раздел и убедитесь – на самом деле есть очень милые и интересные существа, с которыми, как бы это ни звучало странно, можно дружить.

Игры Школа Монстров Хай для девочек по категориям

Бродилки Монстр ХайБродилки Монстр Хай 13 желаний Монстр Хай13 желаний Монстр Хай Одевалки Монстр ХайОдевалки Монстр Хай Страх, камера, моторСтрах, камера, мотор РаскраскиРаскраски МакияжМакияж
РЕКЛАМА

Все игры Монстер Хай для девочек - играть онлайн бесплатно в школу монстров

 
Новые
Популярные
Посещаемые

Кто сказал, что монстры – страшные и опасные? Этот стереотип жив до тех пор, пока вы не познакомитесь с мисс Дракулаурой, Френки Штейн, Клео де Нил, Лагуной Блю и другими девочками из игры Монстр Хай!


Играть в игры Монстр Хай

Совсем недавно эти персонажи были куклами и героинями мультсериала, который пользовался особой популярностью у подростков и взрослых. Но сегодня вы можете продолжить историю и стать ее непосредственным участником. Добро пожаловать в игры Монстр Хай, где можно быть собой.

Познакомимся?

Давайте убедимся, что вам точно ничего не грозит – посмотрите на этих школьниц, они такие милые:

  1. Мисс Фрэнки Штейн – это дочка того самого Франкенштейна, но в отличие от отца, она очень общительная девочка, которая обожает компании и готова всегда прийти на помощь друзьям.
  2. Мисс Дракулаура – дочка самого графа Дракулы, и она тоже достаточно сильно отличается от ближайших родственников. Она милая, не умеет скрывать свои эмоции и вообще вегетарианка, поэтому легко падает в обморок – достаточно показать ей хотя бы каплю
  3. Мисс Клодин Вульф – ее родители оборотни, а она очень уверенная в себе модница, которая мечтает о карьере дизайнера модной одежды.
  4. Мисс Гулия Йелпс – появилась в семье зомби. Он скромная и независимая, обожает читать книги и решать сложные задачки, поэтому если нужно решить проблему в Монстр Хай, то все обращаются именно к ней.
  5. И еще несколько интересных персонажей, с которыми вам стоит познакомиться лично.

Как видите, все монстры не такие страшные и очень напоминают обычных людей. Поэтому давайте пойдем дальше и посмотрим, что есть в каталоге игр Монстр Хай.

Несколько слов о правилах

Их просто нет. Не нужно никого убивать и добиваться справедливости в этих играх все эти попытки привести мир в порядок, теряют смысл. Дело в том, что Школа Монстров – это не очередное учебное заведение, про которое сняли гламурный фильм. Здесь главное – быть собой, потому что в числе учеников находятся зомби, оборотни, вампиры, монстры с морских глубин и другие незабываемые существа. И здесь рады каждому, потому что все учащиеся с легкостью принимают свои и чужие недостатки, считая, что благодаря им сохраняется уникальность.

Девиз игры Монстр Хай: «Будь собой! Будь особенной! Будь монстром». Так чем за можно заняться в одном из онлайн-приложений?

Игры Монстр Хай: добро пожаловать в другой мир!

  • Одевалки – вам нужно помочь одной из главных героинь подобрать стильный и привлекательный наряд. В вашем распоряжении не только стандартный гардероб, но и местные бутики и магазины с одеждой. Да, монстры тоже любят шоппинг, поэтому гарантируем – вам будет весело!
  • Макияж – возьмите в руки виртуальные кисточки, тени, помаду и другие средства декоративного макияжа, чтобы подготовить свою героиню к выходу в свет. От вас зависит, примут ли в конце концов ее окружающие и сможет ли она покорить сердце парня, который ей так нравится.
  • Новые прически – сменить образ? Создать новый стиль? Легко, ведь вы играете в игры Монстр Хай, а здесь одобряют любые эксперименты с волосами, ножницами и лаком для укладки. Проявите свои таланты и покажите всему интернету, как классно вы можете менять внешность, преображая даже знаменитых героев из Школы Монстров.
  • Раскраски – добавьте новых цветов в жизнь персонажей, используя виртуальную кисточку и краски. Включите фантазию и приготовьтесь попробовать себя в роли геймера, который оживит одного из монстров.
  • Бродилки – вас ждут неизвестные коридоры, запутанные лабиринты и повороты, за которыми может находиться кто угодно, и самое страшное, что угодно. Но на самом деле все гораздо веселее, ведь чаще всего вы оказываетесь в Школе, поэтому на самом деле находитесь здесь в безопасности. Отправляйтесь в путешествие с друзьями и тогда точно сможете добраться до конца игры!
  • И участие в других приключениях – присоединяйтесь к местному конкурсу красоты, флиртуйте с парнями из Школы, придумывайте разные забавы и сами участвуйте в них. Вас ждут игры Монстр Хай – а это действительно увлекательный мир, в котором много всего интеренсого!

Все игры Монстр Хай, которые находятся в этом разделе, полностью соответствуют ранее описанным образам главных героев. Эти красочные, яркие онлайн-приложения помогут весело и с интересом провести немного времени в удивительном мире странных созданий, у которых, как оказывается, тоже есть свои мечты и желания.