Рекомендуемые игры
» Игры Монстр Хай

Игры Монстр Хай

Монстер Хай

Что вы знаете о монстрах? Говорят, они страшные, кровожадные и их нужно уничтожать. Но те, кто играет в игры Монстр Хай, совсем другого мнения. Загляните в этот раздел и убедитесь – на самом деле есть очень милые и интересные существа, с которыми, как бы это ни звучало странно, можно дружить.

Кто сказал, что монстры – страшные и опасные? Этот стереотип жив до тех пор, пока вы не познакомитесь с мисс Дракулаурой, Френки Штейн, Клео де Нил, Лагуной Блю и другими девочками из игры Монстр Хай!

Играть в игры Монстр Хай

Совсем недавно эти персонажи были куклами и героинями мультсериала, который пользовался особой популярностью у подростков и взрослых. Но сегодня вы можете продолжить историю и стать ее непосредственным участником. Добро пожаловать в игры Монстр Хай, где можно быть собой.

Познакомимся?

Давайте убедимся, что вам точно ничего не грозит – посмотрите на этих школьниц, они такие милые:

  1. Мисс Фрэнки Штейн – это дочка того самого Франкенштейна, но в отличие от отца, она очень общительная девочка, которая обожает компании и готова всегда прийти на помощь друзьям.
  2. Мисс Дракулаура – дочка самого графа Дракулы, и она тоже достаточно сильно отличается от ближайших родственников. Она милая, не умеет скрывать свои эмоции и вообще вегетарианка, поэтому легко падает в обморок – достаточно показать ей хотя бы каплю
  3. Мисс Клодин Вульф – ее родители оборотни, а она очень уверенная в себе модница, которая мечтает о карьере дизайнера модной одежды.
  4. Мисс Гулия Йелпс – появилась в семье зомби. Он скромная и независимая, обожает читать книги и решать сложные задачки, поэтому если нужно решить проблему в Монстр Хай, то все обращаются именно к ней.
  5. И еще несколько интересных персонажей, с которыми вам стоит познакомиться лично.

Как видите, все монстры не такие страшные и очень напоминают обычных людей. Поэтому давайте пойдем дальше и посмотрим, что есть в каталоге игр Монстр Хай.

Несколько слов о правилах

Их просто нет. Не нужно никого убивать и добиваться справедливости в этих играх все эти попытки привести мир в порядок, теряют смысл. Дело в том, что Школа Монстров – это не очередное учебное заведение, про которое сняли гламурный фильм. Здесь главное – быть собой, потому что в числе учеников находятся зомби, оборотни, вампиры, монстры с морских глубин и другие незабываемые существа. И здесь рады каждому, потому что все учащиеся с легкостью принимают свои и чужие недостатки, считая, что благодаря им сохраняется уникальность.

Девиз игры Монстр Хай: «Будь собой! Будь особенной! Будь монстром». Так чем за можно заняться в одном из онлайн-приложений?

Игры Монстр Хай: добро пожаловать в другой мир!

  • Одевалки – вам нужно помочь одной из главных героинь подобрать стильный и привлекательный наряд. В вашем распоряжении не только стандартный гардероб, но и местные бутики и магазины с одеждой. Да, монстры тоже любят шоппинг, поэтому гарантируем – вам будет весело!
  • Макияж – возьмите в руки виртуальные кисточки, тени, помаду и другие средства декоративного макияжа, чтобы подготовить свою героиню к выходу в свет. От вас зависит, примут ли в конце концов ее окружающие и сможет ли она покорить сердце парня, который ей так нравится.
  • Новые прически – сменить образ? Создать новый стиль? Легко, ведь вы играете в игры Монстр Хай, а здесь одобряют любые эксперименты с волосами, ножницами и лаком для укладки. Проявите свои таланты и покажите всему интернету, как классно вы можете менять внешность, преображая даже знаменитых героев из Школы Монстров.
  • Раскраски – добавьте новых цветов в жизнь персонажей, используя виртуальную кисточку и краски. Включите фантазию и приготовьтесь попробовать себя в роли геймера, который оживит одного из монстров.
  • Бродилки – вас ждут неизвестные коридоры, запутанные лабиринты и повороты, за которыми может находиться кто угодно, и самое страшное, что угодно. Но на самом деле все гораздо веселее, ведь чаще всего вы оказываетесь в Школе, поэтому на самом деле находитесь здесь в безопасности. Отправляйтесь в путешествие с друзьями и тогда точно сможете добраться до конца игры!
  • И участие в других приключениях – присоединяйтесь к местному конкурсу красоты, флиртуйте с парнями из Школы, придумывайте разные забавы и сами участвуйте в них. Вас ждут игры Монстр Хай – а это действительно увлекательный мир, в котором много всего интеренсого!

Все игры Монстр Хай, которые находятся в этом разделе, полностью соответствуют ранее описанным образам главных героев. Эти красочные, яркие онлайн-приложения помогут весело и с интересом провести немного времени в удивительном мире странных созданий, у которых, как оказывается, тоже есть свои мечты и желания.