Рекомендуемые игры
» Игры Машина Ест Машину

Машина Ест Машину

Машина Ест Машину

Игры «Машина ест Машину» однозначно понравятся всем любителям автоприключений. Стоит только на минуту представить трассы, гонки, бонусы, противодействие агрессорам и тематический автосюжет, как уже хочется положить пальцы на курсоры и начать гонку!

Игры «Машина ест Машину»: если хочется не просто погонять…

Флеш-сюжеты «Машина ест Машину» входят в категорию хищных приключений, так как маленькой красной тачке – главному персонажу – придется очень постараться, чтобы уйти от огромных машин, которые хотят ее:

  • разбить;
  • раздавить;
  • поломать;
  • «съесть».

Агрессивно настроенные представители грузовой и строительной техники злобно гонятся за неспешно гуляющим красным автомобилем, не скрывая своего плохого настроения.

Но это не страшно, а даже весело! Настоящий водитель достойно выберется из передряги, увеличив скорость или призвав на помощь эффектные трюки.

Машина Ест Машину игры

«Машина ест Машину»: как не проиграть

Хотя флеш-игра «Машина ест Машину» и не относится к сложным для прохождения сюжетам, кое-что игрокам знать все-таки надо. В игре «Машина ест Машину» поможет преодолеть все уровни хорошая скорость и, конечно, сбор бонусов. Найти и собрать по дороге потребуется:

  • звезды;
  • драгоценные камни;
  • ключи.

Звезды помогут повысить качество прохождения уровней и дадут дополнительные очки игроку. Что же касается кристаллов, то на них возложена роль местных «денег». За кристаллы легко купить новые, более качественные варианты авто-upgrade:

  • бензин;
  • покрышки;
  • двигатель;
  • запчасти для ремонта.

Чем больше кристаллов у игрока, тем мощнее будет становиться красная машинка и тем проще будут проходиться уровни флеш-игр «Машина есть Машину». Отдельная категория бонусов – ключики. Они открывают мини-игры, повышая развлекательный статус игры и способствуя увлеченности пользователя.

Игры «Машина против Машины» представлены сегодня трилогией сюжетов, позволяя выбирать направления, пути и маршруты лучшего прохождения. Главное, не зевать на трассе, потому что Хищные автомобили не дремлют и мечтают о нанесении максимального вреда главному автоперсонажу.