» Geometry Dash

Игры Геометрия Даш

Geometry Dash фото

Игры Геометрия Даш представляют собой сильно полюбившиеся в последнее время геймерам сюжеты. Для них характерны простота исполнения, логичность прохождения, внешний минимализм при увлекательном и веселом содержании.

Игра Геометрия Даш предложит познакомиться с веселым ярко-желтым квадратиком, который и станет главным героем и проводником этой игры. Веселому геометрическому персонажу предстоит преодолеть непростой путь, и задача игрока ему в этом помочь. В путешествиях Геометрия Даш веселый четырехугольник вынужден высоко прыгать, быстро бегать, уверенно передвигаться, а главное, продумывать свои движения на несколько шагов вперед. Если квадратик зазевается, то его не спасет ни ловкость, ни изворотливость, и игроку придется начинать прохождение сюжета с самого начала.

Каждый последующий уровень сложнее и веселее предыдущего, так что скучать не придется. Создатели игры позаботились о том, чтобы внимание и интерес пользователя не утихал ни на минуту. Во время игры придется действовать быстро, активно, но это и придает геометрическим скоростным сюжетам особый шарм и очарование. Задействуйте внимание, логику и сосредоточенность, и узнаете, что нет ничего невозможного даже во Вселенной Геометрия Даш.

Играть в лучшие Geometry Dash онлайн

Оцените пожалуйста нашу подборку игр
  • 4,3428571428571
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Проголосовали 70 человек(а)