Игра Ночные Перестрелки

Оценка:
Играли: 14043 раз(а)
Категория: Крутые игры
Клавиша nУдар
Клавиша mСтрелять / Граната

Игрок 2:
Клавиша wasdДвижение
Клавиша 1Удар
Клавиша 2Стрелять

Описание игры:

Игра Ночные Перестрелки фото

Даже в таком маленьком мире, как в случае с бойцами «Ночных перестрелок», грубая сила имеет больше шансов на выживание. Однако, в этой игре вы будете драться за правду и добро, противостоя злому сопернику. В игре имеется техническая возможность играть одному человеку против компьютера, или вдвоем друг против друга. В арсенале обоих игроков имеются самое разнообразное оружие и навыки. Кроме того, в игре еще можно дополнительно собирать вооружение и бонусы. Игра интересна еще и своей графикой начала 90-х.

Как играть?

Само собой, каждый из игроков хочет победить, а для этого важно максимально быстро освоить управление. Для первого игрока передвижение выполняются стрелками, а стреляет и бросает гранату он кнопкой M. Наносит первый игрок удары клавишей N.
Второй плеер передвигается за счет WASD. Стреляет он кнопкой 2, а ударяет – 1.
Для прыжков зажимаем кнопку вверх, а для ползания – вниз. Для того, чтобы бежать быстрее, дважды жмите на стрелку влево или вправо.
Быстрый бег изнуряет вас (за это отвечает белая шкала). Одним словом, игра дает значительные возможности для победы и того, чтобы хорошо проводить время.
Если вам нравится бегать и стрелять по ночам, эта игра как раз то, что нужно!

» » Ночные Перестрелки