Игра Роботизированная Защита Башни

Игра Роботизированная Защита Башни

15
6012
Игры Защита Башни и Замков

Здешним местам грозит опасность со стороны вражеской роботизированной техники, способной разрушить главную башню, если не помешать коварному плану злодеев.
Придумайте тактику, основанную на правильном расставлении турелей, чтобы ни один противник не смог проникнуть на вашу территорию, иначе ничего хорошего из этого не выйдет.
В распоряжение выдается большое количество разнообразных роботов, запрограммированных на защиту башни, имеющей определенное число жизней. Близко подпускать вражину нельзя, так как негодяи способны нанести значительный урон, ведущий к разрушению не только базы, но гибели местных земель.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Роботизированная Защита Башни"

Игра Роботизированная Защита Башни

В левой части экрана вверху отображается число жизней башни, количество волн врагов, которых следует ликвидировать. Чуть ниже увидите сумму денег, заработанных при прохождении текущего уровня, также детали в наличии.
На нижней панели слева находятся турели, первая – обычная быстро расстрельная, вторая – канонада, далее машина дает усиление, следующие замедляет и блокирует продвижение врагов.
Внизу справа расположены дополнительные способности – две наносят урон по указанной области, третья – лечит дружественные цели.

  2. Игры Защита Башни и Замков
  3. » Роботизированная Защита Башни