• Мои игры 0
  • История 0
Игра Защита Башни ВР

Игра Защита Башни ВР

Защита Башни ВР – это настоящее испытание для поклонников игр из жанра Защита башен. Вы должны защитить свою базу от вражеской техники, для чего у вас есть в распоряжении самое передовое оружие. Главное заключается в том, чтобы правильно расставить пушки в нужных местах и своевременно улучшать их. Игрушка создана на движке Unity 3D, благодаря чему все происходящее на ваших глазах окажется максимально зрелищным.

Голосов: 3
Играли: 2326 раз(а)
Категория: Игры Защита Башни и Замков
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Защита Башни ВР / Tower Defence VR

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Защита Башни ВР, оригинальное название - Tower Defence VR. В эту игру сыграли 2326 раз(а) и она получила оценку 5 из 5, проголосовали 3 человек(а).

  • Дата релиза: Ноябрь 2019
  • Разработчик: Mohsin Arif
  • Платформа: Веб браузер(Только ПК)
  • Технология: webgl. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран
  • Возрастная категория: 7+

Как играть?

У вас в наличии 3 вида защитных башен – одна пулеметная с небольшим уроном, но высокой скоростью и средней дальностью, вторая атакует по области (действует только на наземные цели), а третья самая дальнобойная и сильная, но также с длительным временем перезарядки. Каждая башня может улучшать три раза. Вам уготовлено 10 уровней, в рамках которых придется уничтожать мелкую технику, крупную танковую дивизию, летательные аппараты и невероятно мощного босса в роли супер-танка. Обратите внимание на то, что у вас всего 10 жизней. Если противник окажется в поле, отмеченным красным, то вы начнете стремительно терять очки жизней. Расставляйте башни таким образом, чтобы они могли вести непрерывный огонь по своим целям.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре

Внимание! Игра может временно не работать, мы знаем об этом, и в ближайшее время ее починим!
  1. Главная »
  2. Игры Защита Башни и Замков
  3. » Защита Башни ВР
Мои игры

Вы пока ничего не добавляли

Вы играли

Вы пока не играли