Игра РПГ Драки

Игра РПГ Драки

Зачем скачивать клиентские игры с рпг-элементами, когда можно переместить в мир фентези, зайдя просто в браузер? Присоединяйтесь к веселью, погружайтесь в атмосферу захватывающих квестов, сражений, исследований локаций.
Перевоплотитесь в смелого воина или хитрого лучника, чтобы свергнуть противников, собравшихся помешать прохождению.
Изучайте способности каждого из персонажа, затем приступайте к миссии, заключающейся в выживании в самых опасных условиях, создаваемых различными злыми существами, обитающими в здешних краях.
Докажите, что способны дать отпор всем, кто осмелится навредить вам.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "РПГ Драки / EG Rpg Fight"

Голосов: 12
Играли: 4050 раз(а)
Категория: Игры Бродилки
Клавиша lkmАтака
Клавиша pkmБлок
Клавиша 1-9Умение
Клавиша cСтатус
Клавиша iИнвентарь
Клавиша kДрево Умений
Клавиша qКвесты
Клавиша shiftУскорение

Как играть?

Игра РПГ Драки

Определитесь с героем, за которого сыграете.
Воин – силовой персонаж, наносящий физический и магический урон в ближнем бою. Стрелок – расстреливает соперников из лука, также может вступить в сражение с помощью меча, при необходимости вызывает на подмогу питомцев.
Пока выбираете героя, придумайте уникальное имя, затем подтвердите готовность.
Потренируйтесь прежде, чем вступить в серьезную схватку. Когда овладеете навыками, идите прокачивайтесь, выполняя задания и уничтожая злых монстров.

  2. Игры Бродилки
  3. » РПГ Драки