Игра Когама: Спидран Легенда

Игра Когама: Спидран Легенда

Прошла игра о путешествии и прохождении полосы препятствий впечатлила нас на продолжение приключений мальчика с квадратной головой, и мы с удовольствием представляем новую часть приключений героя в ярком мире игры Когама: Спидран Легенда. В это раз полоса препятствий будет еще сложнее, еще длиннее, а все опасности на трассе еще быстрее смогут помешать персонажу справится с опасностями и остановить его на пол пути. Но путешествовать герой будет не в одиночестве, так как данный мир создан для игроков со всего мира, то есть игра обладает многопользовательским режимом. А если учитывать тот факт, что учиться на чужих ошибках лучше, чем на своих, будьте внимательны и следите кто и как преодолевает преграды.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Когама: Спидран Легенда / KOGAMA SPEEDRUN LEGEND"

Голосов: 143
Играли: 76894 раз(а)
Категория: Игры Когама
Клавиша pkmСвободный Полет
Клавиша spaceПрыжок
Клавиша shiftУскорение
Клавиша ctrlПрисесть
Клавиша enterЧат
Клавиша kРеспаун
Клавиша vБросить Оружие
Клавиша iИнвентарь

Как играть?

Игра Когама: Спидран Легенда

Все опасности можно преодолеть при помощи стандартных возможностей героя, но лучше всего это сделать при помощи больших прыжков. А почему бы не воспользоваться умениями преодолевать препятствия при помощи паркура, ваш персонаж очень ловко умеет выполнять различные трюки и сальто, которые могут помочь преодолеть не только искусственные преграды, но и различных монстров и приведений, периодически появляющихся на пути. Лучше с ними не сражаться, а пройти мимо, кто знает насколько они мощные и чем может закончиться столкновение с ними.

  2. Игры Когама
  3. » Когама: Спидран Легенда