Игра Супер Хот Маями

Игра Супер Хот Маями

Супер Хот Маями – это захватывающий экшен, который смахивает на подобие голливудских боевиков. Вам предстоит в одиночку сразиться со множеством соперников, которые хорошо вооружены. Сопернику достаточно одной пули для усмирения, но и ваши жизни не бесконечны – только одна попытка доказать, что вы настоящий супермен. Если готовы к головокружительным перестрелкам уровня Матрицы, тогда приступайте прямо сейчас!

Голосов: 14
Играли: 15 819 раз(а)
Категория: Игры Стрелялки
Осталось 10 сек.
Пропустить через 5 сек.
На весь экран Видео-прохождение Не работает?

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша wasdДвижение
Клавиша lkmСтрелять
Клавиша pkmПодобрать/Выбросить Оружие
Клавиша rРестарт
Клавиша shiftПерезарядить
Клавиша pНа Весь Экран
Клавиша [xfvalue_control-7]escПауза
Игра Супер Хот Маями

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Супер Хот Маями, оригинальное название - SUPERHOTline Miami. В эту игру сыграли 15 819 раз(а) и она получила оценку 4,1 из 5, проголосовали 14 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

В игре всего 7 уровней, но не спешите расстраиваться, поскольку каждый из них захочется перепройти в дальнейшем. Вы начинаете с обычным пистолетом, но дальше можете заполучить дробовик и другое более мощное оружие. Разумеется, что все крутое вооружение находится в руках у плохих парней, поэтому при помощи метких выстрелов вы должны их сперва умертвить, а уже после этого добраться до их пушек. Вашим ангелом-телохранителем будет выступать замедление времени, которое позволит среагировать на пули, летящие в вашу сторону. Каждый уровень предлагает более объемное игровое поле, где число соперников будет возрастать. Если изначально они не будут двигаться, отстреливаясь с начальных позиций, то далее они смогут бегать за вами, что заметно усложнит выживаемость.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Супер Хот Маями