Игра Оружейный Удар

Игра Оружейный Удар

Прошло немало времени после событий первой секретной операции, после которой вашему герою были вручены медали и ордена, он показал себя как настоящий профессионал и справился с заданием, остановив при этом угрозы подрыва стратегически важного объекта. Но сегодня он снова нужен своей стране и поэтому вам следует готовится к новой боевой задаче - Оружейный Удар, задаче по ликвидации солдат противника, а после и самого штаба врага.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Оружейный Удар / Gun Strike"

Голосов: 14
Играли: 7526 раз(а)
Категория: Игры Стрелялки Наши игры
Клавиша tЗамедление Времени

Как играть?

Игра Оружейный Удар

Приготовьте оружие и остальную амуницию, совсем скоро будет очень «жарко». Выполнение миссии начнется после высадки рано утром в районе, оккупированном вражескими войсками, но все войска вам и не нужны, поэтому в первую очередь нужно будет заняться ликвидацией указанных целей, а уж после браться за штаб. Можно, конечно, стрелять во все подряд, но тогда поднимется такая шумиха, что все станет понятно, хотя ключевым моментом является все-таки неожиданность и скорость. Всего вам предстоит пройти через двадцать районов, где на каждом шагу вас поджидают враги, при чем неплохо вооруженные, и если вы хотите выйти победителем из каждой перестрелки старайтесь действовать аккуратно, не подставляясь при этом под пули. Не пренебрегайте возможностью за полученные после победы очки улучшать свое оружие и броню.

  2. Игры Стрелялки
  3. » Оружейный Удар