Игра Сабвей Серф: Парикмахерская

Игра Сабвей Серф: Парикмахерская

Совсем недавно наш знакомый Джейк решился выступить на праздновании дня молодежи и показать свои лучшие трюки со скейтом. Конечно, до этого он не выступал на таких праздниках и перед таким количеством людей, но ведь не зря он каждый день тренируется и готовит различные трюки. Перед выступлением Джейк должен привести себя в порядок, ведь он будет выступать перед большим количеством зрителей. Для выступления на большой сцене Джейк отправился в магазин модной молодежной одежды, в которой он предстанет перед зрителями. Кстати во время выбора одежды он учел все нюансы, в том числе и удобность, так как выполнять трюки в неудобной одежде очень сложно. После магазина стильной спортивной одежды парню необходимо привести в порядок свои волосы, то есть сделать новую прическу. Для этой цели, он конечно, отправился в самую знаменитую парикмахерскую, где работают лучшие стилисты и парикмахеры. Наша задача в игре Сабвей Серф: Парикмахерская отправится вместе с парнем, и помочь парикмахеру создать настоящий молодежный шедевр.

Голосов: 64
Играли: 30 341 раз(а)
Категория: Игры Сабвей Серф

Осталось 10 сек.
Пропустить через 5 сек.
На весь экран Видео-прохождение Не работает?

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Сабвей Серф: Парикмахерская / Subway Surfers Hair Salon

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Сабвей Серф: Парикмахерская, оригинальное название - Subway Surfers Hair Salon. В эту игру сыграли 30 341 раз(а) и она получила оценку 4,5 из 5, проголосовали 64 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: FLASH. Для работы необходим Flash Player
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

Отправляйтесь в парикмахерскую и приготовьтесь ассистировать стилисту – парикмахеру, чтобы у Джейка получилась красивая прическа. Прическа должна соответствовать стилю мальчика и не распадаться во время выполнения трюков.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Сабвей Серф: Парикмахерская