Игра Мертвый Самурай 2

Игра Мертвый Самурай 2

Оценка:
Играли: 10283 раз(а)

Игра Мертвый Самурай 2 фото

Игра «Мертвый самурай» является второй частью классной игрушки, в которой можно выбрать для себя соперника. Имея один только меч (хотя технически вторая часть игры может предложить намного больше), можно победить кучу врагов, укладывая их одного за другим мертвыми на месте. За комбинацию различных техник и удачно проведенные бои ваш самурай получает хорошую «зарплату»: бонусы, за которые можно конкретно апгрейдиться. Покупать можно и пистолеты, и лишние жизни, и сурикены, и многое другое!

Как играть?

Если в первой части игры, главный персонаж мог сражаться только мечом, во второй - арсенал героя может быть расширен вторым мечом, гранатами, лошадью, «калашом» и даже вертолетом.
В игре есть техническая возможность играть против друга или компьютера. Интересно, что управление и атака первого геймера выполняются мышкой. Второй игрок двигается при помощи WASD, а атакует – K.
У вас есть все шансы для того, чтобы быстро и без лишних треволнений завалить всех врагов. Для этого перед началом выступления необходимо освоить управление, и чтобы оно отлетало у вас, как от зубов.
Разберитесь с тем, чего хотите добиться от игры, и с каким врагами хотите померяться силами прежде всего. Попытайтесь победить сразу нескольких соперников, чтобы у вас появился второй меч, а после и АК-47.

» » Мертвый Самурай 2