Игра Арена Подземелье

Игра Арена Подземелье

На территории каждой страны есть особо секретные подразделения полиции и армии, в задачи которых входит борьба с различными формами жизни, и не обязательно формы эти принадлежат нашей планете. Никто не разглашает информацию об их существовании и делается это целенаправленно, чтобы среди населения не возникла паника. Конечно бывают на их счету и обычные задачи по уничтожению особо опасных преступников, но это лишь для прессы и для не верящих в существование иных форм жизни корреспондентов, периодически пристающих с расспросами о сфере деятельности секретного отряда. На службу в отряд могут попасть не все жалеющие и для этого существует жесткий отбор, хотя вашему герою удалось попасть в команду без проблем. Давайте отправимся вместе с ним на новое задание в игре Арена Подземелье, которое может поменяться прямо во время выполнения задачи.

Голосов: 46
Играли: 19 063 раз(а)
Категория: Игры Стрелялки с Оружием

Клавиша eДействие
Клавиша spaceАтака
Игра Арена Подземелье

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Арена Подземелье, оригинальное название - Dinogen Arena. В эту игру сыграли 19 063 раз(а) и она получила оценку 4,3 из 5, проголосовали 46 человек(а).

Советуем начать с тренировки и ознакомления с управлением, так как герой наделен большим арсеналом оружия и не меньшим количеством умений обращаться с ним. Следуйте точным инструкциям, полученным по засекреченной связи и тогда все получиться. Например, вам сообщили что враг должен быть поражен при помощи холодного оружия, и значит для этого есть объяснение, вдруг на уровне полно солдат противника и на выстрел они могут собрать всех, а использовав нож все пройдет тихо без посторонних шумов.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Арена Подземелье