» » Футбол Головами в Зоопарке

Игра Футбол Головами в Зоопарке

  • 4,4954954954955
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Проголосовали 111 человек(а)
Сыграли: 15291 раз(а)

Футбол Головами в Зоопарке играть онлайн

Чемпионы : Футбольные Головы
Супер Футбол Головами
Видео-прохождение игры
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Передвижение
Удар

Описание игры:

Игра Футбол Головами в Зоопарке фото

Суть игры «Футбол Головами: В Зоопарке» такая же как у ее предшественниц, правда, в этот раз милые зверюшки будут соревноваться в матчах 1 на 1. Постарайтесь предугадать действия другого футболиста, опередите его, проведя атакующий удар по мячу, чтобы тот, как можно быстрее, влетел во вражеские ворота.

Как играть?

Перед состязанием с оппонентом не забывайте прокачивать персонажа, чтобы он смог дольше продержаться, подавляя силы противника.
Обращайте внимание на бонусы, которые выпадают, собирайте их, получайте универсальные способности такие как увеличение скорости и заморозка соперника. Когда одержите победу, то заработаете определенное количество денег, за счет них приобретайте различные модификации, также попробуйте собрать коллекцию карточек.
После завершения очередного матча вы каждый раз будете сталкиваться с более сильным соперником, чем предыдущий, поэтому совершенствуйте персонажа при удобном случае.
Отправляйтесь в лабораторию, чтобы объединить карточки и создать мощного футбольного игрока. Не забудьте сделать улучшения, увеличивающие количество получаемых денег.