Реклама
» » Чашка Петри

Игра Чашка Петри

Проголосовали 554 человек(а)
Сыграли: 164257 раз(а)

Чашка Петри играть онлайн

Agar.io
Развернуть на весь экран
Агарио со скинами
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Направление движения
Кормить
Делиться
Компас
Пауза

Описание игры:

Игра Чашка Петри фото

Многие сравнивают «Чашку Петри» с «Агарио», но последняя и близко не стояла с этой захватывающей и интереснейшей игрой. Сюжет и цель игр очень сходны, тем не менее, но «Чашка Петри» выигрывает именно за счет технических новинок и того, что в ней вы можете общаться с другими игроками. Родившись на карте, вы должны набрать в ходе игры максимальный вес и выйти в топ, пока сотни других игроков будут лишь учиться играть. Но это всё в идеале, а пока что нужно до конца понять, о чем эта игра, как в нее играть, и чем она привлекает тысячи виртуальных геймеров! Кстати, на английском (в оригинале) игра звучит как Petridish (от имени Petri и dish – чаша, блюдо), и в ней нужно не просто родиться и выжить, а еще и набрать массу, и пробиться в топ сервера.

Как играть?

Для того, чтобы начать набирать массу, вам нужно пожирать других игроков с одной стороны и подружиться с несколькими из них с другой. В «Чашке Петри» можно устраивать встречи и даже вечеринки. Вы можете объединиться с несколькими игроками, выработать общую стратегию и пробиться на вершину пищевой цепи.

В игре постоянно кто-то присутствует, устраиваются сходки, появляются стримеры, различные соревнования от администрации и так далее.
Скины максимально заточены под клиентов, и выбор их просто огромен. В игре нет никакого обмана, скрытых платежей или ботов. Все игроки-читеры мгновенно фиксируются и блокируются администрацией.

Игра начинается с того, что выбираем карту, на которой родится ваш герой, и режим, в котором готовы играть. Чем больше людей на карте, тем сложнее играть, чем меньше – проще. Что касается режимов, то это – HardCore, MegaSplit, FFA и другие. После того, как выбрали режим, читайте его правила (они размещены справа).
Разные карты также отличаются лимитами и количеством еды, поэтому с картой тоже нужно разобраться с самого начала.

В «Чашке Петри» задействовано достаточно много кнопок, хотя для того, чтобы понять, что нужно нажимать первым, а с чем можно подождать, нужно понять, какие процессы являются первостепенными, а какие – менее значимыми. Одним из наиболее важных процессов является разделение игрока на части в случае столкновения с большим и опасным противником. За разделение отвечает Пробел. Кормежка и стрельба контролируется одной и той же кнопкой – W. Иногда игру поставить на паузу (кнопка F), когда опасность быть съеденным другим игроком слишком велика. Кнопка V, например, отвечает за стрельбу вирусом. Компас включается и выключается клавишей E, полный экран включается – F11, а в меню можно выйти клавишей Escape.


Чашка Петри - Лучше чем Агарио

Цель игры

Цель игры достаточно проста – научить работать любого геймера, как в команде, так и индивидуально. В игре активно практикуется взаимодействие, как между игроками, так и между последними и администрацией.

Кроме того, игра тренирует вашу реакцию и скорость принятия решений. Если вы не умели до настоящего момента мыслить глобально и выстраивать линию выживания и продвижения по игре, теперь вы постепенно этим овладеете! Все процессы, практикуемые игрой, очень актуальны и для реальной жизни!

Видео-прохождение игры Чашка Петри



Комментарии:

Возрастное ограничение 12+