Игра Wanderers.io

Оценка игры:
Играли: 34704 раз(а)
На весь экран Добавить в мои игры Видео-прохождение Игра не работает?

Игра Wanderers.io фото

После сильного шторма выжить удалось немногим, а уцелевшие чудом выбрались на один из необитаемых островов, ну, по крайней мере, им так казалось по началу. Так начинаются опасные приключения двух бедолаг в онлайн игре, где вы сможете возглавить их путешествие и поверьте, они сделают все, чтобы выжить, сражаясь с местными племенами варваров, решивших напасть на ваше поселение и захватить его.

Как играть?

Стоит ли говорить, что играя в данную забаву, вы встретитесь с игроками со всего мира, причем победит не только сильнейший, но и тот игрок, который использует тактику и стратегию. С самого начала вы сможете получить в свое управление лишь двух персонажей, один из которых неплохо обращается с луком, второй же в свою очередь умело орудовал топором. Для первого сражения вам будет достаточно, главное верно ведите их к цели, по пути уничтожая противника и подбирая различные материалы, то есть ресурсы. Со временем вы сможете заполучить новых героев, которые будут обладать новыми возможностями и умениями, ознакомится с новыми технологиями и обучить своих людей различным ремеслам, ведь без этого вы не сможете не только развиваться, но и защищаться от остальных игроков. Все полученные очки в игре советуем тратить на новые умения, которые помогут существенно увеличить ваши шансы на победу, и еще один совет – добудьте крест миссионера, он способен оградить вас от нападения противника.

» » Wanderers.io