Рекомендуемые игры

Игра Орион

Категория: Игры Майнкрафт
Добавить в свои закладки на сайте
Проголосовали 3245 человек(а)
Сыграли: 347264 раз(а)
Майнкрафт Крафтинг Развернуть на весь экран Майнкрафт Scratcharia
Управление:
Движение
Прыжок
Действия
Видео-прохождение игры Орион

Описание игры:
Онлайн игра Орион

Здесь вы сможете поиграть в игру Орион онлайн и бесплатно.

Отличный выбор для всех, кто любит Майнкрафт и игры в этом увлекательном стиле. Вы побывали во множестве игровых миров, а теперь сможете открыть для себя песочницу. Каждый игрок получает для себя небольшую и совершенно необустроенную планету. Зато и возможности у вас будут огромные и практически не ограниченные. Постарайтесь научиться выживанию в этом чуждом и даже враждебном мире. Вам придется обследовать свои новые владения, выяснить, что полезного в них есть и чем необходимо заняться в первую очередь. Учтите, что вы не единственный обитатель планеты, где-то неподалеку могут оказаться опасные конкуренты. Имеются очень опасные соседи – кровожадные живые мертвецы, любящие свежую кровь.

Как играть?
Осваивайте управление с клавиатуры и прыгайте пробелом, большая часть действий выполняется мышкой. Добывайте все материалы, до которых сможете добраться. Все это рано или поздно пригодится. Используйте свои навыки и добычу, чтобы создавать полезные вещи и предметы. Впереди несколько миссий, для которых заранее позаботьтесь об экипировке. Вам надо добывать продукты – персонаж требует хорошего питания. В темноте будут приходить толпы зомби, постарайтесь быстро выстраивать комплекс укреплений. Но начать можно с небольшого дома, потом его можно расширять на найденные ресурсы, главное, не остаться на ночь без укрытия. Для прокачки персонажа вам придется сражаться с разными монстрами. Перестройте всю планету по своему вкусу.