Игра Симулятор Оружия

Оценка:
Играли: 11252 раз(а)
Категория: Игры симуляторы

Игра Симулятор Оружия фото

Встречайте простой, но интересный геймплей, включающий стрельбу по тактической цели. Здесь сможете попрактиковаться, обучиться вместе с данным «Симулятором оружия», пытаясь остановить с помощью точного выстрела движущуюся цель, в которую нужно выстрелить столько раз, сколько возможно.
Игра позволит вам повысить точность стрельбы, а для этого отправляйтесь в полицейскую академию, где будут выдавать различное оружие: пистолеты, несколько видов автоматов, мощный дробовик и снайперскую винтовку.
Пройдите курс обучения, а затем наберите много баллов в процессе испытаний на точность.
Данная игра обеспечивает массу удовольствия и подарит приятное ощущение от прохождения миссии.

Как играть?

Представлены захватывающие уровни со стрельбой по мишеням, новые режимы и функции, а также восемь разновидностей целей, в которые необходимо попадать как можно точнее, чтобы добиться высокого балла. Если способны выстрелить и попасть в область «груди», где находится «сердце», то наберете 100 очков, если попадете прямо в «голову» - 200 баллов обеспечены.
Все этапы заканчиваются выводом на экран статистики с указанием времени выстрела и перезарядки, также высвечивается информация по поводу зон попаданий, общего их количества и уровень точности.

» » Симулятор Оружия